莞人社区

[婚纱影集] 东莞婚纱摄影,东莞薇薇新娘婚纱摄影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上图由东莞薇薇新娘婚纱摄影提供,拒绝转载!

3599-深圳玫瑰海岸外景+内景+欧式城堡+欧式教堂+花海+园林【化妝造型】
提供新娘完美水晶无痕妆1次
提供新娘精美造型4款
提供新郎清爽妆面1次
提供新郎阳光造型4款
【婚纱礼服】(不分区,全场任选)
提供新娘精品白纱、旗袍、外景大拖、特色服装等4款;
提供新郎精品西装、中山装、燕尾服、特色服装等4款;

(免费提供外景专用车,门票等)
【套系附送】
专业金拍:为您呈现特色化拍摄的精髓
拍摄专案:薇薇新娘婚纱摄影金牌团队一对一精细化拍摄一天
专业数码相机精拍160张左右,精选50张制作下列相册/水晶/相框等所有产品
铂金套册:
1、16寸进口PVC铂金水晶相册一本
2、12寸进口PVC铂金水晶相册一本
3、8寸时尚杂志娘家册一本
4、36寸大韩水晶一幅
5、30寸意大利浮雕相框一个
6、10寸大韩水晶摆台一个
7、8寸大韩水晶摆台一个
8、1.68米巨幅绢丝挂画一副
9、恩爱夫妻荷包PVC卡2张
10、3D华纳电影一辑
11、底片数据数码光碟一张
【婚庆服务】
1、免租新娘婚纱一套
2、免租新娘小凤仙一套
3、至店新娘妆一次(婚礼前7日来店办理)

沙发

板凳
很有吸引力
地板
ok,支持
<p>
        刚出门,就与阳光中一阵喜雨打了个照面。雨后,微风中含着露水和泥土的清香。
</p>
<p>
        带一把雨伞,一个水壶,和一个久已期待的愿望,踏一路歌声,独自去拜访我的故旧。
</p>
<p>
        那座老石桥、那座古庙是我先要拜访的老者。老石桥呀,你是一位备受尊敬的老人,在这湟源水流上已经站立了几百年了吧?你曾把多少人马车辆渡过对岸,滚滚东去的河水流向远方,你依然弓腰背朝天。现在你的旁边一座新桥替代了你,你真的好好歇一歇吧。青春年华你献给了悠悠岁月,现在老了,要老有所乐,看看清晨太阳在水中的光影,看看夜晚月亮在河里的倩影,看看新桥上新来的人影车影,看看鱼儿游,听听百灵唱。你的旁边不是还有??座古庙吗,常和他去唠唠吧。
</p>
<p>
        那座古庙,和我拜访过的石桥比邻,大概是有了桥,也有了庙吧。古庙啊,你承担了多少风雨?有多少人到你的屋里取暖过夜,有多少人在你的檐下遮风避雨?光阴荏苒,你换发了青春,你要惦着老桥呀,别忘了和他说说话!
</p>
<p>
        沿河上溯,百灵认出了我,吱吱,吱吱吱吱,亲切地和我打招呼;水草想起了我,弯下腰向我致敬。这里的每一棵柳树都是我的旧交,它们迎风摆动,频频向我招手。我钻进柳树丛,听它们把过往述说。听着听着,我真想变成一株柳树,和它们一起守护河岸,和它们一起看世事的变迁。
</p>
<p>
        西拉沐沦的一切,没有哪一个不是我的故旧。我充满感激地跟他们打招呼:赛拜侬(蒙古语,您好之意。下同),清澈的河水!你蜿蜒曲折,流淌千里,孕育了一方文化;你掬一弯清色于我,是说“君子之交淡如水”吗?赛拜侬,灵动的白票子!你欢快地摇动着尾巴,是有什么喜事告诉我吗?赛拜侬,可爱的小蝌蚪!你们你追我赶,是在跑马拉松吗?赛拜侬,滚滚的浪花!你愉快地舞着,是在追逐梦想吧?喂,健壮的小牛,你傻傻到地瞅着我,是眼生吗?你欢蹦乱跳的样子,我可记得。
</p>
<p>
        折一枝柳枝,持于手中,我端详那柳叶,从那细细的叶脉中,我看到了生命的奇迹;取一把沙土,捧在手里,我仔细分辨,从那细小的颗粒中,我看到了自然的演进和生命的归宿;在它们成为沙粒的过程中,我看到了人在告别中那简朴而庄重的仪式;捡起一块河卵石,握在手中,从那光滑的表面和渐渐变小的经历中,我看到了岁月的年轮和生命在这年轮中的脆弱和坚强。
</p>
<p>
        忽然,几朵白云飘过来,和西拉沐沦河岸边的群羊遥相呼应:白云朴实、纯净、楚楚??人,群羊肥硕、可爱、欣欣可人;这不是彗星和地球接吻后的结晶吗?这不是人类得意延续的保证吗?想到此,我潸然泪下。
</p>
<p>
        太阳快落山了,西拉沐沦河岸边的树林里传来了“哞——哞——”的叫声,树上落了一群归鸟。我也应当告别我的朋友回家了。我回眸河畔,环顾四野,轻轻挥手:“朋友,晚安!”
</p>
<p>
        晚上,好清净!我带一抹夕阳,踏一路歌声,走向远处那小村落
</p>

嗯,谢谢,有需要可以联系哦

嗯, 谢谢